Имущество ростовского "Капиталбанка" выставлено на торги за 66 млн руб

Имущество ростовского "Капиталбанка" выставлено на торги за 66 млн руб

11 февраля 2019, 23:44ЭкономикаPhoto: pixabay.com/ru
Имущество обанкротившегося "Капиталбанка", зарегистрированного в Ростове-на-Дону, было выставлено на торги, говорится в сообщении, опубликованном в Едином федеральном реестре сведений о банкротах.

На торги были выставлены три лота, общая стоимость которых составила более 66 миллионов рублей. Так, стоимость самого дорогого из них превышает 58,8 миллиона рублей. Речь идет об имущественно-земельном комплексе по улице Нансена в Ростове.

Другой лот, представленный также имущественно-земельным комплексом, но расположенном в селе Чалтырь, был оценен в 6,5 миллиона рублей. Цена третьего лота составила всего 746,4 тысячи рублей. Он представляет собой земельный участок в 2 тысячи квадратных метров в Азовском районе области.

Регулятор отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ОАО АКБ "Капиталбанк" в феврале 2016 года по причине неисполнения кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, что создало угрозу интересам вкладчиков и кредиторов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter