Gloria Jeans планирует инвестировать в производство на Донбасе

Gloria Jeans планирует инвестировать в производство на Донбасе

11 марта 2016, 14:14
Экономика
Корпорация Gloria Jeans, занимающаяся производством и продажей одежды и аксессуаров, будет инвестировать в производство на территории Донбасса, в частности, в Луганской народной республике, рассказал в пятницу на встрече с журналистами генеральный директор компании Владимир Мельников.

Как рассказал Мельников, в довоенный период в Луганской области Украины на производстве Gloria Jeans были задействованы 6 тысяч человек. В данный момент, по словам спикера, там работает всего 2 тысячи человек.

"Это, конечно, тоже очень много, но мы планируем расширять производство в Луганске и надеемся, что люди, ранее уехавшие от войны, вернутся к нам. Возможно, что мы снова откроем и старые производственные площадки, тем более, что раньше мы уже вкладывали туда значительные средства, и там стоит высокотехнологичное оборудование", - сказал Мельников.

Кроме того, спикер не исключил вариант развития событий, при котором Gloria Jeans будет развивать производственные мощности и в других областях Украины.

Gloria Jeans - корпорация, основным родом деятельности которой является производство и продажа джинсовой одежды и аксессуаров. 


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter