Застройщик перегородил проезд пожарных и скорых к ростовской многоэтажке

Застройщик перегородил проезд пожарных и скорых к ростовской многоэтажке
Застройщик перегородил проезд пожарных и скорых к ростовской многоэтажке
11 марта 2019, 11:51ЭкономикаФото: Денис Баринов / RostovGazeta
Строители дома на улице Соколова, 86 перегородили проезд для спецтехники, сообщил корреспонденту RostovGazeta житель соседней многоэтажки Денис Баринов.

"Активные работы идут с середины января, проезд частично загорожен. Легковая машина там проезжает с трудом, спецтехника проехать не может", - отметил Баринов. По его словам, около подъезда нет места и для разворота спецмашины.

"В инстанциях говорят, что все огорожено согласно выданному разрешению на строительство. В МЧС еще не ответили, может, разбираются", - добавил Баринов. Мужчина обеспокоен тем, что после завершения строительства на проезде поставят шлагбаум.

Фото:Денис БариновRostovGazeta

Ответственный производитель работ на объекте Дмитрий Агеев сообщил, что собственник огородил территорию согласно имеющимся документам. Агеев посоветовал обратиться в "Московскую строительную компанию" за более подробной информацией. "Но около дома есть второй проезд, по нему проезжают машины и даже паркуются там", - отметил спикер.

В "Московской строительной компании" обещали предоставить комментарий позже.

На Соколова, 86 строят ЖК "Кристалл", рассчитанный на 176 квартир бизнес-класса. В доме планируют сделать двухуровневую парковку. Согласно сайту "Московской строительной компании", завершат работы во втором квартале 2021 года.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter