Владимир Верхошинский стал управляющим директором Альфа-Банка

Владимир Верхошинский стал управляющим директором Альфа-Банка

11 июля 2018, 12:56
Экономика
Фото: пресс-служба Альфа-Банк / rostovgazeta.ru
Владимир Верхошинский
Новоназначенный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский заступит на должность с 1 августа, проинформировал пресс-центр финансово-кредитной организации.

"У нового управляющего директора большой опыт работы на руководящих постах в ВТБ, в котором он проработал последние девять лет и членом правления которого является", - рассказал президент-председатель ВТБ Андрей Костин.

До ВТБ Верхошинский работал в "Ситибанке", затем в McKinsey & Company, в филиале в Москве. После перехода в ВТБ отвечал за вопросы стратегии и корпоративного развития, успел стать начальником отдела розничного бизнеса.

"На новом назначении передо мной поставлена задача увеличить долю рынка в два раза и вывести банк на лидирующую позицию в технологическом смысле. Мне интересен этот вызов и я уверен в успешном исходе нашей совместной с командой Альфа-Банка работе", - поделился Верхошинский.

По словам председателя совета директоров Альфа-Банка Петра Шмиды, банку нужны опыт и знания нового управляющего директора, благодаря которым у организации есть отличные шансы достигнуть новых высот на финансовом рынке.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter