Свыше 20 млн руб потратят власти Ростовской области на PR

Свыше 20 млн руб потратят власти Ростовской области на PR

12 января 2018, 13:22
Экономика
Photo: mediabitch.ru
На публикацию статей в региональных средствах массовой информации и эфиры на радиостанциях правительство Ростовской области потратит в 2018 году 21,5 миллиона рублей, следует из документов на сайте госзакупок.

"Статьи, содержащие социально значимые материалы, в общем количестве 1,6 тысячи единиц планируют размещать в печатных газетах областного значения", - указано в документации.

По данному пункту контракт суммой в 19,9 миллиона рублей на срок до 31 декабря 2018 года заключили с ООО "Северо-Кавказское информационное агентство". Последнее ведет деятельность с 1999 года и занимает 9-е место в своей отрасли. СКИА выиграла 34 тендера из 47, из них 31 являются госзаказами.

Размещать радиопередачи и аудиоролики будут на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России", всего планируется разместить 559 материалов. Подрядчиками на оказание данной услуги выбрали ВГТРК и ООО "Пиар компания Имя", сумма контракта 1,68 миллиона рублей.

ООО "Пиар компания Имя" зарегистрирована в Ростове в 2016 году, с тех пор заключила 9 контрактов на сумму более 10 миллионов рублей, из которых 3 заказа на сумму свыше 5 миллионов рублей исходили от администрации донской столицы. Среди заказчиков компании Минспорта и Министерство ЖКХ Ростовской области.

ВГТРК с 1993 года имеет статус общенациональной компании, является членом Европейского вещательного союза. Кроме федеральных, в структур ВГТРК входят свыше 80 региональных радиокомпаний, вещающих во всех субъектах РФ.

р3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter