Свыше 20 млн руб потратят власти Ростовской области на PR

Свыше 20 млн руб потратят власти Ростовской области на PR

Свыше 20 млн руб потратят власти Ростовской области на PR

12 января 2018, 13:22
Экономика
Фото: mediabitch.ru
На публикацию статей в региональных средствах массовой информации и эфиры на радиостанциях правительство Ростовской области потратит в 2018 году 21,5 миллиона рублей, следует из документов на сайте госзакупок.

"Статьи, содержащие социально значимые материалы, в общем количестве 1,6 тысячи единиц планируют размещать в печатных газетах областного значения", - указано в документации.

По данному пункту контракт суммой в 19,9 миллиона рублей на срок до 31 декабря 2018 года заключили с ООО "Северо-Кавказское информационное агентство". Последнее ведет деятельность с 1999 года и занимает 9-е место в своей отрасли. СКИА выиграла 34 тендера из 47, из них 31 являются госзаказами.

Размещать радиопередачи и аудиоролики будут на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России", всего планируется разместить 559 материалов. Подрядчиками на оказание данной услуги выбрали ВГТРК и ООО "Пиар компания Имя", сумма контракта 1,68 миллиона рублей.

ООО "Пиар компания Имя" зарегистрирована в Ростове в 2016 году, с тех пор заключила 9 контрактов на сумму более 10 миллионов рублей, из которых 3 заказа на сумму свыше 5 миллионов рублей исходили от администрации донской столицы. Среди заказчиков компании Минспорта и Министерство ЖКХ Ростовской области.

ВГТРК с 1993 года имеет статус общенациональной компании, является членом Европейского вещательного союза. Кроме федеральных, в структур ВГТРК входят свыше 80 региональных радиокомпаний, вещающих во всех субъектах РФ.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter