Альфа-Банк в Волгограде в пятый раз стал обладателем премии "Бизнес-лидер"

Альфа-Банк в Волгограде в пятый раз стал обладателем премии "Бизнес-лидер"
12 февраля 2019, 18:13ЭкономикаФото: pressfoto / freepik.com
Альфа-Банк в Волгограде стал золотым лауреатом в номинации "Коммерческие банки с частным капиталом" в IX ежегодной премии "Бизнес-лидер 2018", которая была организована изданием NationalBusiness.

Жюри выбрало победителей среди 16 компаний региона посредством голосования в режиме онлайн. Главными критериями, по которым оценивались претенденты, стали устойчивость компании на рынке, темпы развития, достижения в бизнесе, активная социальная позиция, удобство предоставления услуг и качество обслуживания клиентов. Победители определялись в номинациях в категориях золотого, серебряного и бронзового призера.

В этом году число проголосовавших за лидеров в бизнесе Волгограда выросло на 40% и достигло шести тысяч человек.

В номинации "Коммерческие банки с частным капиталом" премия "Бизнес-лидер" присуждается Альфа-Банку уже в пятый раз.

"Одним из основных приоритетов для Альфа-Банка является внедрение высоких технологий в клиентские сервисы, благодаря чему мы обеспечиваем не только скорость, но и надежность и удобство наших продуктов, - отмечает Олег Бакун, управляющий Альфа-Банка в Волгограде. - Признание наших заслуг накладывает на нас и определенные обязательства – оставаться надежным финансовым партнером для наших клиентов".

Главная цель премии "Бизнес-лидер" - отметить компании, заметно проявивших себя и оказавших положительное влияние на развитие города. Награда вручается за интересную и стабильную деловую активность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter