Установка системы весового контроля автомобилей в Ростовской обойдется в 150 млн руб

Установка системы весового контроля автомобилей в Ростовской обойдется в 150 млн руб
Установка системы весового контроля автомобилей в Ростовской обойдется в 150 млн руб
12 июля 2019, 13:06ЭкономикаФото: avtodor-tr.ru
В Ростовской области в Аксайском, Кагальницком, Константиновском районах, а также в Ростове-на-Дону планируется установить автоматизированные системы весового и габаритного контроля автомобилей, следует из документов на портале госзакупок.

Электронный аукцион был объявлен министерством транспорта Ростовской области. Известно, что оборудование будет размещаться на подъезде от магистрали М-4 «Дон» к аэропорту Южный (Платов), на участке автодороги Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон» — Семикаракарск — Волгодонск — Константиновск — поселок Тацинский), а также на границе со Ставропольским краем на участке магистрали Дон-Ставрополь. Оборудование по фотографии будет определять регистрационные номера автомобилей из нескольких десятков стран ближнего и дальнего зарубежья. Объекты будут осуществлять работу круглосуточно.

Потенциальному подрядчику необходимо будет выполнить работы до 30 октября 2019 года. При этом компания должна будет оформить гарантийный паспорт на оборудование и устранить дефекты и неполадки, выявленные в процессе эксплуатации, в течение двух лет с момента приемки работ.

Максимальная стоимость контракта составляет 149 миллионов рублей. Источник финансирования — бюджет Ростовской области. Оборудование будет установлено в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Ранее сообщалось что Ростовская область, так же, как и другие города России, рассматривает возможность распространения системы «Платон» на региональные дороги.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter