Руководство "Донавтовокзала" в Ростове не знает о сокращении маршрутов

Руководство "Донавтовокзала" в Ростове не знает о сокращении маршрутов

13 июля 2018, 16:05
Экономика
Фото: ugpressa.ru
Начальник Главного автовокзала в Ростове-на-Дону Игорь Рудзинский оказался не в курсе скандала, разразившегося вокруг ПАО "Донавтовокзал", об этом он сообщил в беседе с корреспондентом RostovGazeta.

Напомним, что Ассоциация работников транспорта и туризма (АРТТ) распространила сообщение о том, что долги "Донавтовокзала" перед перевозчиками превысили 100 миллионов рублей. По этой причине АРТТ опасается прекращения автобусного сообщения с городами Крыма - Ялтой и Феодосией, а также со Ставрополем, Волгоградом, Саратовом, Харьковом. В настоящее время автобусы уже перестали ходить в станицу Тацинскую. В общей сложности ПАО "Донавтовокзал" имеет задолженность перед 17 перевозчиками, которые входят в АРТТ. Данные компании также находятся на грани банкротства.

По словам Игоря Рудзинского, официального уведомления Главный автовокзал на этот счет не получал. Более того, руководитель автовокзала сообщил, что он не в курсе, что у ПАО "Донавтовокзал" имеются какие-либо долги перед перевозчиками.

В июне Арбитражный суд Ростовской области обязал "Донавтовокзал" выплатить в адрес "Ростовской транспортной компании" аналогичную сумму за то, что компания не перечислила средства перевозчику, заработанные на продаже билетов в марте 2018 года.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter