Средний размер автокредита в ЮФО достиг 1 млн рублей в 2021 году

Средний размер автокредита в ЮФО достиг 1 млн рублей в 2021 году
Средний размер автокредита в ЮФО достиг 1 млн рублей в 2021 году
13 сентября, 11:17ЭкономикаФото: pexels.com
В РГС Банке средний размер автокредита, которые выдавали на территории Южного федерального округа с начала года, достиг одного миллиона рублей, сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Средняя сумма кредита на новую машину составила 1,6 миллиона рублей, на автомобиль с пробегом — 722 тысячи. Срок кредита чаще всего составлял от трех до пяти лет, а первоначальный взнос варьировался от 20 до 50%.

Чаще всего жители ЮФО брали автокредиты на новые машины, в том числе Hyundai, Kia и Toyota. Что касается автомобилей на вторичном рынке, то спросом пользовались Mercedes, Kia и Hyundai.

РГС Банк непрерывно продолжает развитие продуктовой линейки для целевой аудитории. Получить деньги можно почти под любые потребности.

Можно взять классический автокредит, кредит на покупку авто у дилера и у частного лица, автокредит с остаточным платежом или кредиты наличными на авто или сопутствующее обслуживание. Предусмотрена серия спецпрограмм с партнерами на марки Газ, Fuso, Geely, Kia, Hyundai, Lada.

Условия кредитных программ будут зависеть от готовности подтвердить доход, внести первоначальный взнос, оставить машину в залог и взять страховку. Оформить кредит можно на сайте, либо в 86 точках продаж в ЮФО. Процедура также доступна в офисах на базе крупнейших автосалонов и дилерских центров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter