Сбербанк и Ростсельмаш объединяют усилия для развития малого и среднего бизнеса в РФ

Сбербанк и Ростсельмаш объединяют усилия для развития малого и среднего бизнеса в РФ

14 февраля 2019, 19:10ЭкономикаPhoto: rawpixel.com / freepik.com
Председатель Правления ПАО Сбербанк Анатолий Попов и директор по экономике компании Ростсельмаш Дмитрий Мацаков подписали соглашение о сотрудничестве во время Российского инвестиционного форума в Сочи 14 февраля 2019 года.

Стороны намерены объединить усилия для развития предприятий малого и среднего бизнеса в России. В рамках сотрудничества банк и крупнейший в стране производитель техники для сельского хозяйства договорились о совместной подготовке реализации маркетинговых программ и акций, связанных с финансированием сделок по приобретению продукции Ростсельмаша.

По словам заместителя Председателя Правления Сбербанка Анатолия Попова, данное соглашение позволит сообщить покупателям сельхозтехники о различных видах кредитования или лизинга приобретения сельхозтехники, предлагаемых Сбербанком. "А долгосрочные и краткосрочные маркетинговые акции помогут повысить спрос на технику Ростсельмаш и стимулировать ее приобретение в том числе на кредиты банка. Учитывая широкую дилерскую сеть нашего партнера, мы можем говорить о масштабном проекте по продвижению продуктов банка и клиента", - пояснил он.

Предприятие Ростсельмаш является ключевым игроком отечественном и международном рынках сельскохозяйственной техники. Дилерская сеть компании насчитывает свыше полусотни центров в России. Также Ростсельмаш экспортирует свою технику более чем в 35 стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки.

Директор по экономике компании Ростсельмаш Дмитрий Мацаков отметил, что заключение данного соглашения – закономерный шаг в развитии практики клиентоориентированности компании, ведь мы стремимся создать максимально комфортные условия на приобретение техники для отечественного сельхозпроизводителя.

"Данное соглашение предусматривает разработку и реализацию совместных мероприятий по оказанию комплексных услуг сельскохозяйственным производителям. Уверен, что при нашей поддержке с таким партнером как Сбербанк - аграрии смогут достичь еще более высоких урожаев и максимальной рентабельности агробизнеса", - подчеркнул он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter