Власти Москвы через суд требуют взыскать с "Группы компаний "ПИК" убытки в 30 млн руб

Власти Москвы через суд требуют взыскать с "Группы компаний "ПИК" убытки в 30 млн руб

14 сентября, 09:46
Экономика
Photo: псбр.рф
Центр внедрения достижений науки и техники "Москва" обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать 30,6 миллиона рублей с "Группы компаний "ПИК", которая также ведет строительство в Ростове, говорится в документах суда.

Центр хочет взыскать 30,6 миллиона рублей убытков. Ответчик попросил провести судебную экспертизу, суд посчитал это возможным.

"Предстоит узнать, какова рыночная стоимость здания, расположенного в Москве на улице Сельскохозяйственная", - сказано в документах. Отмечается, что из-за проведения экспертизы судебное разбирательство пришлось отложить. Оно состоится 13 ноября в 12.40 мск.

В Москве на улице Сельскохозяйственной ведется строительство ЖК Green Park. По сведениям Единого реестра застройщиков, "Группа компаний "ПИК", ежегодно строит объекты с задержкой сроков до 19 месяцев. В Ростове компания возводит ЖК "Норд" и "Доломановский".

Кроме того, компания строит также "Люблинский парк", "Михайловский парк", "Шереметьевский", "Оранж парк", "Кузьминский лес", "Саларьевое парк", "Белая дача парк", "Ильинские луга" и другие в Москве.

р1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter