Альфа-Банк рассказал о финансовых лайфхаках для ЧМ

Альфа-Банк рассказал о финансовых лайфхаках для ЧМ

15 июня, 14:55
Экономика
Photo: пресс-служба Альфа Банк
Официальный банк Чемпионата мира по футболу Альфа-Банк рассказал о нескольких лайфхаках, которыми могут воспользоваться российские болельщики, сообщает пресс-центр организации.

Чтобы избежать проблем с оплатой товаров на стадионах, фанатам надо знать, что рассчитаться можно будет только наличными деньгами, либо банковскими картами системы Visa. Если подобная карта отсутствует, а наличных не хватает, то можно получить специальную дебетовую карту на стойках Альфа-Банка у работников "Команды А". Для этого не требуются документы, нет платы за обслуживание, получить ее можно прямо на месте. Карта действует в течение шести месяцев, ее максимальный лимит достигает 15 тысяч рублей. Также карта может стать сувениром, так как она украшена символикой чемпионата.

Сотрудники "Команды А" с планшетами или в будках Альфа-Банка будут присутствовать на каждом стадионе. Их легко будет узнать по яркой стильной форме, которую разработал дизайнер Игорь Чапурин. На спине каждого представителя можно увидеть букву "А".

При обращении к работникам "Команды А" можно получить карту, а также приобрести браслет или кольцо для бесконтактной оплаты. Также сотрудники помогут решить вопросы с покупкой товаров на стадионе. Баланс карты, браслета или кольца легко пополняется в банкоматах банка, которые работают на всех стадионах. Также баланс можно пополнить через приложение на планшете сотрудников "Команды А" посредством перевода денег онлайн.

Приобрести браслет можно за тысячу рублей, он будет действовать в течение трех лет. Его максимальный лимит составляет 15 тысяч рублей. Браслеты на шести играх (матчи с Россией, полуфиналы и финал) имеют уникальный дизайн.

Чемпионат стартовал 14 июня 2018 года, матчи состоятся в 11 городах.

р1

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter