СберСтрахование предложил ОСАГО жителям Юга России и Северного Кавказа

СберСтрахование предложил ОСАГО жителям Юга России и Северного Кавказа
СберСтрахование предложил ОСАГО жителям Юга России и Северного Кавказа
15 октября, 16:58ЭкономикаФото: Сбер
СберСтрахование выходит на рынок обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) Юга России.

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование сообщила о получении лицензии на оформление договоров ОСАГО. Теперь владельцы транспортных средств могут оформить полис автострахования любым удобным для себя способом: клиенты могут оставить заявку на портале Сбера или в СберБанке Онлайн, заказать его с помощью маркетплейса Сбера в разделе автострахования, а также лично посетить отделение банка и получить помощь специалистов.

Для оформления ОСАГО клиенту потребуется предоставить всего три документа - ПТС или СТС, а также паспорт и водительские права. Оформление полиса оффлайн и онлайн потребует всего несколько минут, после оплаты полис будет отправлен по электронному адресу клиента. При этом пользователям не требуется иметь физический экземпляр своего полиса ОСАГО, достаточно сохранить данные серии и номера или же скопировать электронную копию документа на свой телефон.

Заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева сообщила, что сегмент ОСАГО в настоящий момент занимает около 20% рынка страхования, а в период с января по июль 2021 года на территориях деятельности Юго-Западного банка оформили более 2 миллионов полисов.

Фото:Сбер

«Теперь ОСАГО можно приобрести в любом канале продаж Сбера, что делает его максимально доступным любому потребителю, а для свыше 8 миллионов цифровых клиентов банка на Юге России и в СКФО — ещё и удобным за счет простоты оформления с помощью SberID», - объявила Лариса Безделева.

Уже больше года Сбер продолжает разработку комфортного маркетплейса, предоставляющего услуги автострахования. В настоящий момент ежемесячная посещаемость маркетплейса составляет около миллиона уникальных пользователей, а клиенты могут оформить не только полисы ОСАГО СберСтрахования, но и других страховых организаций. В Сбере уверены, что после запуска новой услуги страхования площадка не только продолжит свою работу, но и привлечет других игроков рынка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter