"Донской табак" отозвал иск на 8,5 млн рублей к ставропольской колонии

"Донской табак" отозвал иск на 8,5 млн рублей к ставропольской колонии

15 ноября 2017, 16:43
Экономика
Photo: infomarket.md
Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по делу о взыскании с исправительной колонии №7 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю 8,5 миллиона рублей в пользу "Донского табака", следует из материалов в электронной картотеке.

Ранее сообщалось, что ростовский производитель табачных изделий обратился в суд с требованием взыскать образовавшуюся задолженность по госконтракту с исправительной колонии, расположенной в городе Зеленокумск Ставропольского края.

Известно, что ответчик полностью погасил задолженность по государственному контракту перед поставщиком, подтвердив данный факт пятью платежными поручениями на общую сумму 8,58 миллиона рублей.

ЗАО "Донской табак" входит в ООО "Группа Агроком". Компания основана в 1857 году. Основной производственный комплекс и центральный офис расположены в Ростове-на-Дону. Ассортиментный портфель компании насчитывает 120 наименований табачных изделий. Мощность предприятия составляет 45 миллиардов сигарет год.

По информации СПАРК, в 2016 году выручка предприятия составила более 24,3 миллиарда рублей, чистая прибыль - 3,9 миллиарда рублей.

р2

У вас есть вредные привычки?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter