Ростовская транспортная компания рассчитается с энергетиками до апреля

Ростовская транспортная компания рассчитается с энергетиками до апреля

Ростовская транспортная компания рассчитается с энергетиками до апреля

16 февраля 2017, 18:01
Экономика
Анна Петрова
Фото: Антон Герда / Вечерняя Москва
Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по иску энергоснабжающей организации "ТНС-Энерго Ростов-на-Дону" о взыскании задолженности с Ростовской транспортной компании, управляющей трамвайным парком города, поскольку стороны пришли к мировому соглашению, говорится в определении, опубликованном в картоте

Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по иску энергоснабжающей организации "ТНС-Энерго Ростов-на-Дону" о взыскании задолженности с Ростовской транспортной компании, управляющей трамвайным парком города, поскольку стороны пришли к мировому соглашению, говорится в определении, опубликованном в картотеке дел.

Исходя из информации, содержащейся в документе, погасить задолженность перед энергетиками, сумма которой составляет 27,7 миллиона рублей, РТК обязуется до 31 марта 2017 года. Так, первый транш 1,1 миллиона компания должна направить до 25 февраля.

Напомним, что в январе компания "ТНС-Энерго Ростов-на-Дону" обратилась в суд с требованием взыскать с РТК 27,7 миллиона рублей за поставленную электроэнергию с 30 июля 2016 года по 31 января 2017 года. Энергоснабжающая организация заявляла о том, что если долги не будут погашены, городские трамваи будут обесточены.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter