На уборку «Ростов-Арены» хотят направить 24,5 млн руб

На уборку «Ростов-Арены» хотят направить 24,5 млн руб

16 февраля , 16:05ЭкономикаPhoto: tourism.rostov-gorod.ru
Дирекция по подготовке и проведению игр Чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону ищет подрядчика, который займется уборкой на стадионе «Ростов-Арена», говорится в документах на портал госзакупок.

Максимальная стоимость контракта составляет 24,5 миллиона рублей. Потенциальному подрядчику предстоит оказывать услуги по уборке помещений и прилегающих территорий, при условии сохранения эксплуатационных свойств зданий, помещений и сооружений стадиона, а также поддерживать чистоту и порядок на объекте, вывозить мусор. Эти работы должны будут ежедневно выполнять 25 сотрудников в специальной форме.

Контракт на оказание услуг будет заключен до конца 2020 года.

Как сообщалось ранее содержание «Ростов-Арены» оценивается в 282 миллиона рублей в год, до 2023 года на эти цели из федерального бюджета направлено более 640 миллионов рублей. В течение 2020 года планируется разработать бизнес-модель развития стадиона, которая должна будет учитывать сохранение функционала стадиона, как спортивного сооружения, и в то же время позволит снизить нагрузку на бюджет.

При этом приемку инфраструктуры стадиона «Ростов-Арена» в собственность региона закончат до 1 июня 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter