Соучредители ростовского автодилера Nissan признаны банкротами

Соучредители ростовского автодилера Nissan признаны банкротами

Соучредители ростовского автодилера Nissan признаны банкротами

17 августа 2017, 13:01
Экономика
Фото: Frau-technica.ru
Арбитражным судом Ростовской области были признаны банкротами два соучредителя ГК "Орбита" Александр и Аркадий Мацановы, следует из информации в электронной картотеке дел.

Кроме того, суд ввел в отношении одного из предпринимателей — Александра Мацанова - процедуру реализации имущества, в отношении другого — Аркадия Мацанова - конкурсное производство.

Из судебных материалов известно, что Александр и Аркадий Мацановы наравне с третьим совладельцем "Орбиты" Константином Мацановым, выступали поручителями по кредиту в 149,7 миллиона рублей, который был выдан "Юникредит-банком" дочерней компании ГК "Орбита".

Дело о банкротстве третьего соучредителя ГК "Орбита", инициированное "Юникредит-банком", также находится на рассмотрении Арбитражного суда Ростовской области. Следующее заседание по нему состоится 11 сентября 2017 года.

Компания "Орбита" специализировалась на реализации автомобилей японского бренда Nissan. Более года назад компания была признана банкротом, а ее имущество выставлено на торги.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter