Новую систему дистанционного банковского обслуживания запустил "Центр-инвест"

Новую систему дистанционного банковского обслуживания запустил "Центр-инвест"

17 августа 2018, 18:35
Экономика
Фото: fingram34.ru
Для корпоративных клиентов банком "Центр-инвест" была запущена в работу новая система дистанционного банковского обслуживания, сведения передает пресс-служба учреждения.

На текущий момент из 70 тысяч бизнесменов и компаний 73% используют в работе дистанционное банковское обслуживание. Разработчиком системы стала организация BSS.Новая система ДБО "Бизнес-онлайн" оптимизирует работу клиента с банком. Это позволяет максимально быстро создавать и пересылать платежные документы, узнавать сведения по счетам, кредитам, управлять зарплатными проектами, работать с банковскими продуктами и делать анализ финансовых потоков организации.

Директор по инновациям "Центр-инвеста" Юрий Богданов заявил, что после перехода на эту платформу с удобным интерфейсом ожидается, что все юридические лица начнут пользоваться дистанционными каналами. "Платформа сделала возможным осуществить растущие потребности клиентов и соответствовать тенденциям рынка", - пояснил Богданов.

Интерфейс сделан таким образом, что он является максимально простым для клиента. Теперь можно сразу же получать сведения о состоянии счета, поступлении и списании средств.Появился также и новый функционал, в том числе можно передавать документы валютного контроля, переводить зарплату в несколько щелчков мыши и зачислять деньги на карты в течение 60 минут. Кроме того, система позволяет контролировать операции по платежным терминалам.

Клиенты могут запросить справки в электронной форме, которые подписаны усиленной квалифицированной подписью. Главным плюсом стало то, что нет необходимости ходить в банк для подключения дополнительных модулей, это можно сделать в электронном офисе через Интернет.

Оценить платформу можно в информационном режиме, где открыт доступ к получению выписок.

Напомним, "Центр-инвест" стал одним из самых крупных банков в стране. Он открылся в донской столице более 25 лет назад. Также учреждению удалось войти в десятку банков России по объему кредитования малого бизнеса.

На данный момент банк представлен в 6 регионах страны, в том числе на Ставрополье, Кубани и Москве. Организация BSS, занимающаяся разработкой продукта, была открыта 24 года назад. Она вошла в двадцатку самых крупных ИТ-разработчиков страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter