Суд обязал "Евродон" рассчитаться за кукурузу

Суд обязал "Евродон" рассчитаться за кукурузу

Суд обязал "Евродон" рассчитаться за кукурузу

17 ноября 2017, 13:21
Экономика
Фото: agrobook.ru
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение первой инстанции о взыскании с производителя индейки "Евродон" задолженности поставщику кукурузы и пшеницы, говорится в документах в электронной картотеке дел.

Из материалов дела следует, что Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск компании "Авангард" о взыскании с "Евродона" 5,9 миллиона рублей задолженности по договорам поставки и пени. Речь идет о закупке пшеницы и кукурузы, предназначенных для изготовления комбикорма.

"Евродон" обжаловал решение суда в установленном порядке, мотивируя апелляционную жалобу тем, что не был надлежащим образом извещен о времени и месте судебного разбирательства. Однако решение первой инстанции было оставлено без изменений.

Ранее стало известно, что ритейлер "Метро Кэш энд Керри" отказался от закупок продукции ООО "Евродон" после обнаружения в ходе проверки Роспотребнадзора в замороженной продукции мяса птицы вируса птичьего гриппа. Зараженная продукция была снята с прилавков, а поставщик некачественного товара ООО "Торговый дом Индолина" был оштрафован на 300 тысяч рублей.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter