Иск благотворительного фонда на 328 млн к ФК "Ростов" оставлен без движения

Иск благотворительного фонда на 328 млн к ФК "Ростов" оставлен без движения

18 января 2018, 13:56
Экономика
Photo: ФК «Ростов» | РФПЛ / vk.com/rfc_rostov
Арбитражный суд Ростовской области оставил без движения иск Некоммерческой благотворительной организации "Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области" к футбольному клубу "Ростов", следует из документов в электронной картотеке дел.

НКО "Фонд поддержки игровых видов спорта" подал исковое заявление в конце декабря. Сумма требований к ФК "Ростов" превысила 328 миллионов рублей. Известно, что фонд требует возмещения задолженности по кредитным договорам, а также выплаты процентов и неустойки. Суд оставил иск без движения из-за его ненадлежащего исполнения. Речь идет о непредоставлении истцом доказательства направления копии иска ответчику и досудебного урегулирования спора.

Заявление было оставлено судом без движения до 8 февраля 2018 года.

Ранее благотворительная организация подала еще два иска на 86,6 миллиона и 166,7 миллиона рублей к ФК "Ростов". Заседания, на которых суд рассмотрит данные дела, состоятся 22 и 29 января 2018 года.

Также сообщалось, что ФК "Ростов" планирует возвести банный комплекс вблизи стадиона "Олимп" в столице донского региона. В связи с этим в конце 2017 года клуб заключил контракт на устройство фундамента для банного комплекса.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter