Минеева: Экосистема уполномоченного получила еще одного важного партнера

Минеева: Экосистема уполномоченного получила еще одного важного партнера
Минеева: Экосистема уполномоченного получила еще одного важного партнера
18 января, 22:22Экономика
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева и глава Международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ) Марат Кабаев подписали договор о сотрудничестве.

«Сегодня нами было подписано соглашение о взаимодействии с Международной ассоциацией исламского бизнеса. Президент ассоциации Марат Кабаев является надежным помощником в укреплении взаимодействия между бизнес-сообществом нашей страны (и это не только Москва, но, что немаловажно, также и наши регионы) с инвесторами. В частности с международными», — отметила бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева.

Ассоциация помогает в выстраивании продуктивных партнерских связей в разных направлениях бизнеса. Речь идет о сельском хозяйстве, торговле, производстве, строительстве. МАИБ объединяет бизнесменов из более чем 30 стран мира — Турции, Бахрейна, Саудовской Аравии, ОАЭ и других.

«Еще во время Российского исламского экономического форума я поняла: ассоциация проявляет готовность к сотрудничеству. И вот сегодня — очередное подтверждение этому», — сказала омбудсмен.

По словам Минеевой, инвесторы должны приходить не только с подготовленными проектами, но и с деньгами. И направлять их в уже упакованные проекты. А для этого вместе со структурами исполнительной власти и инвестиционным сообществом следует проработать дополнительный инвестиционный канал.

«Бизнес Москвы всегда был открыт для обмена опытом. Нам есть чем поделиться. И убеждена, с МАИБ это будет взаимно полезным обменом», — добавила Минеева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter