Неврологический корпус ЦГБ имени Семашко в Ростове отремонтируют за 493 млн рублей

Неврологический корпус ЦГБ имени Семашко в Ростове отремонтируют за 493 млн рублей

18 сентября 2018, 15:20
Экономика
Фото: alpo.ru
На ремонт в здании неврологического корпуса Городской больницы №1 имени Николая Семашко (ЦГБ) в Ростове-на-Дону планируется выделить 493,4 миллиона рублей, следует из материалов, размещенных на портале государственных закупок.

Соответствующий конкурс на проведение ремонтных работ в здании был объявлен городским Управлением капитального строительства.

Деньги выделены из регионального и муниципального бюджетов. Работы планируется выполнить в течение 21 месяца. Так, в 2018 году потенциальному подрядчику будет перечислено 46,9 миллиона рублей, в 2019 году — 281,9 миллиона рублей, и оставшиеся 164,4 миллиона рублей исполнитель получит в 2020 году.

Так, в рамках контракта необходимо будет выполнить укрепление фундамента здания и произвести ремонт фасада, а также заменить системы кондиционирования, водоснабжения, водоотведения, отопления, теплоснабжения, кондиционирования, телефонные сети и систему видеонаблюдения. Кроме того, подрядчику предстоит благоустроить прилегающую к корпусу территорию и утилизировать строительный мусор.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter