Ресторанный бизнес — самый рискованный по закрытию в первый год– эксперт

Ресторанный бизнес — самый рискованный по закрытию в первый год– эксперт

18 ноября 2016, 11:03
Экономика
Ресторанный бизнес является одним из самых рискованных по закрытию в первый год, в том числе и в Ростове-на-Дону, сообщил в интервью RostovGazeta соучредитель группы компаний "Хорошие рестораны" Вадим Кисляк.

"В обществе всегда было и остается ощущение того, что ресторан или кафе — это понятно и предсказуемо. Многие забывают, что это один из самых рискованных рынков, и по закрытию в течение первого года этот бизнес на втором или третьем месте в мире", — отмечает Кисляк.

По словам Кисляка, сейчас на рынке складывается тенденция, когда много молодых заходят в маленькие помещения и делают собственные небольшие проекты: пиццу, бургеры или пасту.

Полный текст интервью читайте на сайте rostovgazeta.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter