На пиар в СМИ власти Ростовской области потратят 37 млн рублей

На пиар в СМИ власти Ростовской области потратят 37 млн рублей

18 декабря 2020, 14:22ЭкономикаPhoto: pexels.com
Правительство Ростовской области выделило 36,9 миллиона рублей на освещение своей деятельности в печатных средствах массой информации, следует из материалов на портале госзакупок.

Правительство Ростовской области планирует потратить более 36,9 миллиона рублей на освещение своей деятельности в региональных печатных изданиях в 2021 году. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

По условиям контракта потенциальному подрядчику необходимо будет разместить тематические полосы в 52 районных печатных изданиях формата А3. Все газеты должны выходить не реже одного раза в неделю и распространяться по подписке, а тираж одного номера должен быть не меньше 200 тысяч экземпляров. Всего победителю предстоит подготовить к публикации 88 полос.

Максимальная стоимость контракта составила 36,9 миллиона рублей. Приступить к исполнению контракта победителю нужно с момента его подписания, и выполнять свои слуги он будет до 25 декабря 2021 года.

При этом, согласно данным системы госзакупок, в 2020 году на размещение публикаций о работе региональных властей в газетах также потратили 36,9 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter