На аренду 13 авто для депутатов госдумы от Ростовской области потратили 9,3 млн руб

На аренду 13 авто для депутатов госдумы от Ростовской области потратили 9,3 млн руб

19 января , 15:33ЭкономикаPhoto: pixabay.com
Правительство Ростовской области направило 9,3 миллиона рублей на оплату автотранспортных услуг в целях обеспечения деятельности депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, говорится в документах на сайте госзакупок.

Победителем аукциона было признано Государственное унитарное автотранспортное предприятие Ростовской области. Напомним, что этот же подрядчик будет оказывать услуги по перевозке экс-главы Ростовской области Владимира Чуба.

Начальная стоимость контракта на перевозку депутатов составила 12 миллионов рублей, однако подрядчик предложил выполнить работы за 9,38 миллиона рублей.

По условиям контракта, подрядчик будет оказывать услуги по аренде легковых автомобилей с водителем в течение всего 2020 года. Всего победитель предоставил 13 автомобилей. При этом за содержание, сервисное обслуживание, ремонт автомобилей и приобретение запчастей, выплату зарплаты водителям, обеспечение машин полисами ОСАГО отвечает исполнитель. Кроме того, водители должны быть готовы к работе при необходимости в праздничные и выходные дни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter