Техника и офисы МФЦ Ростовской области требуют замены

Техника и офисы МФЦ Ростовской области требуют замены

19 февраля 2018, 15:52
Экономика
Photo: d-russia.ru
Техника и офисы МФЦ Ростовской области требуют замены, ремонта и модификации, считает начальник управления инноваций в органах власти правительства Ростовской области Борис Носко.

"Этот год является для нас годом десятилетия многофункциональных центров. Конечно, и техника, и офисы требуют ремонта, требуют замены. А с учетом того, что вырос объем предоставляемых услуг, та техника, которая есть, требует модификации", - сообщил он на пресс-конференции в понедельник. Носко привел в пример центр в Волгодонске. "Мы заменили сканеры для того, чтобы сканировать документы на приеме. В итоге производительность труда специалиста приема выросла в три раза", - рассказал он.

По словам Носко, в 2017 году ряд офисов в Волгодонске и Таганроге полностью или частично отремонтировали, в Батайске запустили территориально обособленные подразделения, в 23 муниципалитетах создали структуры для бизнеса. "В 2018 году планируется укрепить сети многофункциональных центров: развить инфраструктуру и повысить уровень материально-технического обеспечения", - добавил он.

У вас на работе новый сканер?
Survey
Да
Нет
У нас нет сканера
У меня нет работы
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter