Еще один кредитор заявил о намерении обанкротить аксайского производителя халвы

Еще один кредитор заявил о намерении обанкротить аксайского производителя халвы

19 февраля, 13:20ЭкономикаАнна ПетроваPhoto: katemangostar / freepik.com
Краснодарская компания ООО "Аркада Групп" предупредила о том, что намерена обратиться в Арбитражный суд Ростовской области с иском о банкротстве ООО КФ “Мишкино”, следует из документов, оказавшихся в распоряжении RostovGazeta.

В декабре 2018 года Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск транспортной компании из станицы Кущевская Краснодарского края к производителю кондитерских изделий из Аксайского района. Сумма исковых требований составила 823,5 тысячи рублей. Поводом для обращения в суд стала задолженность по договору на оказание услуг по автоперевозке грузов, заключенного между сторонами в январе 2018 года. Истцом в адрес ответчика была направлена претензия с требованием оплатить сумму задолженности, которая осталась без ответа и финансового удовлетворения.

Ранее о намерении обанкротить ООО КФ “Мишкино” сообщил предприниматель Артур Петросьянц. Компания задолжала бизнесмену 2,4 миллиона рублей по договорам поставки товаров.

ООО КФ “Мишкино” было зарегистрировано в 2011 году на хуторе Александровка Аксайского района Ростовской области. Основным видом деятельности компании является производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий. Владельцем предприятия является Сергей Рызенко, экс-глава ООО ПФК "Атлантис-Пак" и депутат донского Заксобрания пятого созыва. По итогам 2017 года убыток компании превысил 567,1 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter