Донские предприниматели могут занять места в бизнес-инкубаторе

Донские предприниматели могут занять места в бизнес-инкубаторе

20 июля 2016, 13:41
Экономика
Представители малого бизнеса Ростова-на-Дону могут занять освободившиеся помещения бизнес-инкубатора, соответствующее сообщение о проведении конкурсного отбора размещено на сайте регионального правительства.

Стать резидентами ростовского бизнес-инкубатора могут малые предприятия и предприниматели, зарегистрированные не больше трех лет назад.

Также к участию в конкурсе не допускаются компании, оказывающие финансовые и страховые, юридические, бытовые нотариальные, медицинские, ветеринарные услуги, предприятия розничной и оптовой торговли, строительные предприятия, в том числе и специализирующиеся на проведении ремонтно-строительных работ, производстве наружной рекламы, автомастерские и автомойки, ломбарды, компании, осуществляющие перевозку пассажиров и грузов, предприятия общественного питания, кроме столовых для нужд участников бизнес-инкубатора. Также претендовать на помещения в бизнес-инкубаторе не могут риэлтерские агентства, игровые клубы и тотализаторы, предприятия, добывающие и реализующие полезные ископаемые, а также производящие подакцизные товары, кроме ювелирных мастерских.

"Заявление можно подать в областной департамент инвестиций и предпринимательства или в МФЦ", - сказано в сообщении регионального правительства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter