Провалившие контракт на 95 млн руб подрядчики в Ростове не выходят на связь

Провалившие контракт на 95 млн руб подрядчики в Ростове не выходят на связь

20 августа 2019, 10:09ЭкономикаФото: pxhere.com
МБУ «Центр интеллектуальной транспортной системы» собирается судиться с подрядчиком «Регстройзаказчик», который «провалил» контракт на установку светофоров на 95 миллионов рублей, заявил RostovGazeta директор МБУ «Центр ИТС» Денис Карасев.

Фирма выиграла контракт на установку в Ростове части автоматизированной системы для управления движением транспортного и пешеходного потока (АСУДД), а также светофоров. По договору все работы должны были выполнить в начале декабря, однако до февраля 2019 года подрядчик лишь устанавливал оптоволокно.

«Кроме того, грунт дал осадку. Подрядчик с нами не выходит на связь, не отвечает на наши запросы. Мы будем обращаться в суд, если фирма продолжит игнорировать наши требования об устранении дефектов», — отметил Карасев.

Фирма «Регстройзаказчик», провалившая госзаказ, зарегистрирована на улице Текучева. Всего компания выиграла контракты на 400 миллионов рублей. В 2017 и 2018 годах подрядчик установил недостающие элементы автоматизированной системы управления ДД по заказу «Центра ИТС» за 128,2 и 113,5 миллиона рублей.

Ранее в авиационном комплексе имени Ильюшина рассказали о срыве госзаказа.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter