Еще одним игроком в команде бизнеса назвал СМИ глава ТПП России

Еще одним игроком в команде бизнеса назвал СМИ глава ТПП России
Еще одним игроком в команде бизнеса назвал СМИ глава ТПП России
23 июня 2020, 12:18ЭкономикаФото: РБК
Награждение победителей 26-го Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» пройдет 23 июня в Москве, рассказал глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

Как рассказал Катырин в программе «Бизнес новость» от РБК, в 2020 году конкурс впервые за несколько десятилетий проходил в онлайн-режиме, награждение победителей тоже пройдет онлайн, призы им отошлют позже.

Несмотря на непривычный формат, журналисты проявили большую активность, всего на конкурс поступило 390 заявок из 70 регионов. Конкурс проводили совместно с Союзом журналистов, во время церемонии награждения сначала пройдет мастер-класс, на котором будет возможность пообщаться с ведущими журналистами, с преподавателями и деканом факультета журналистики МГУ.

По словам Катырина, бизнес и журналистика очень близки, по сути, СМИ являются тоже отраслью предпринимательства или, как выразился глава ТПП, дополнительным игроком в команде. Именно журналисты помогают донести предложения бизнеса до властей и общественности.

Одновременно конкурс может дать признание СМИ, как отдельным журналистам, так и целым изданиям.

В завершение беседы Сергей Катырин пожелал участникам конкурса веры в себя, здоровья и профессионального успеха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter