Владельцы Radisson в Ростове просят отдать аварийные здания под парковки

Владельцы Radisson в Ростове просят отдать аварийные здания под парковки

23 декабря, 16:53
Экономика
Владельцы строящегося гостиничного комплекса Radisson Blu по улице Береговой в городе Ростове-на-Дону попросили главу администрации города передать аварийные земельные участки, прилегающие к зданию с северной стороны, под строительство парковок, сообщил на заседании городского совета по инвестициям замдиректора ООО «Группа Агроком» Сергей Зайченко.

«На этих участках находятся аварийные здания под снос, территорию одного из них уже расчистили», — отмечает он.

Сейчас земельные участки в муниципальной собственности. Сити-менеджер Ростова поручил проработать вопрос о предоставлении их в аренду, а уже сегодня по обе стороны гостиницы создать парковочные карманы.

Реконструкцию самого комплекса намерены завершить в первом квартале 2017 года. «Однако ввести гостиницу в эксплуатацию мы намерены только во втором квартале, потому что до этого потребуется подготовить персонал», — пояснил Зайченко.

Отель построили восемь лет назад, но уже спустя два года из-за разногласий собственников его отключили от коммуникаций. На восстановление отеля потребовалось порядка 250 миллионов рублей собственных средств инвесторов. Номерной фонд гостиницы остался прежним, а интерьер стал светлее благодаря новым отделочным материалам и люстрам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter