Прокуроры Ростовской области рассказали, сколько миллионов заработали за год

Прокуроры Ростовской области рассказали, сколько миллионов заработали за год
Прокуроры Ростовской области рассказали, сколько миллионов заработали за год
24 мая, 18:08ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
В Ростовской области прокуроры поделились информацией о своих доходах и имуществе за 2020 год, говорится на сайте ведомства.

Прокурор области Роман Прасков заработал 3,6 миллиона рублей, из недвижимости у него оказался гараж. Хотя автомобиль он не декларировал. В пользовании находятся две квартиры, земельный участок, кладовая и машиноместо.

Его супруга задекларировала доход 336 тысяч рублей, у нее есть квартира и машина Suzuki. Доход первого заместителя Кирилла Осипчука достиг 14,4 миллиона рублей. Собственности у него нет, зато у супруги оказались земельный участок площадью более тысячи квадратных метров, машины Hyundai Creta и внедорожник Toyota.

Заместитель Александр Гацко смог заработать 2,3 миллиона рублей. Он владеет квартирой в 50 «квадратов». У супруги есть три квартиры, она внесла в бюджет семьи 11,5 миллиона рублей.

Еще один заместитель Сергей Капитонов указал в декларации 2,3 миллиона рублей дохода, его супруга — 528 тысяч. У них есть квартира, а также земельный участок и дом в долевой собственности.

Прокурор Аксайского района Роман Коломойцев заработал почти два миллиона рублей. В собственности у него оказались земельный участок и жилой дом на 247 «квадратов». Плюс квартира есть у супруги, заработавшей 20 тысяч рублей.

В Константиновском районе у прокурора Владимира Пустоварова годовой доход достиг 6,1 миллиона рублей. У него есть два земельных участка и внедорожник Toyota.

Ранее на 500 тысяч рублей сократился доход находившегося под следствием в 2020 году главы Азова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter