Россельхознадзор уличил «Юг Руси» в причинении вреда жизни и здоровью жителей Дона

Россельхознадзор уличил «Юг Руси» в причинении вреда жизни и здоровью жителей Дона

24 июня 2019, 12:22ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
ЗАО «Юг Руси» из Ростова-на-Дону требуют привлечь к ответственности по части 1 статьи и 14.43 Кодекса РФ об административных правонарушениях, следует из находящихся в распоряжении RostovGazeta документов.

Заявление в отношении компании подало управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, заседание назначили на 9 июля.

Часть 1 статьи 14.43 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает наказание за действия, повлекшие создание угрозы и причинение вреда жизни или здоровью граждан, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни или здоровью животных и растений.

ЗАО «Юг Руси» зарегистрировано в Ростове в 2000 году. Входит в ГК «Юг Руси», основным видом деятельности компании является складирование и хранение.

Напомним, ЗАО «Юг Руси» заставили вернуть незаконно полученный НДС на 5 миллионов рублей, компания не смогла выиграть суд у налоговой службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter