Власти Батайска потратят 60 млн руб на покупку коммунальной техники

Власти Батайска потратят 60 млн руб на покупку коммунальной техники

24 июля 2019, 09:06ЭкономикаPhoto: pixabay.com
Администрация города Батайска в Ростовской области объявила три аукциона на закупку коммунальной техники, следует из информации, опубликованной на портале госзакупок.

В общей сложности для города будет закуплено 17 единиц коммунальной техники. Максимальная стоимость самого крупного контракта составит 43,7 миллиона рублей. На эти деньги планируется приобрести один автосамосвал с дизельным двигателем и 13 единиц транспортных средств для коммунального хозяйства и содержания дорог. Еще на покупку одного самоходного экскаватора и самоходного грейдера было выделено 11,5 миллиона рублей, на приобретение автомобиля, оснащенного подъемниками с рабочими платформами — 4,8 миллиона рублей.

Вся техника должна быть поставлена городу в срок с момента подписания контракта по 30 августа 2019 года. При этом контракт допускает досрочную поставку.

Заявки на участие в аукционах от потенциальных поставщиков принимаются до 29 июля. Победитель будет определен 30 июля. Денежные средства выделены из областного бюджета.

Ранее сообщалось, что четверть предприятий ЖКХ Ростовской области рискуют войти в процедуру банкротства из-за задолженностей и неустойчивого финансового положения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter