На "Ростовском заводе грузовых автомобилей" продлили процедуру банкротства

На "Ростовском заводе грузовых автомобилей" продлили процедуру банкротства

24 ноября 2017, 09:28
Экономика
Фото: 3dtotal.com
Арбитражный суд Ростовской области продлил еще на шесть месяцев процедуру конкурсного производства на "Ростовском заводе грузовых автомобилей" (РХГА), гласят документы в электронной картотеке дел.

Это означает, что предприятие продолжает находиться в завершающей стадии процедуры банкротства.

В рамках судебного заседания конкурсный управляющий Татьяна Плотникова ходатайствовала о продлении процедуры банкротства, ссылаясь на незавершенность необходимых мероприятий. Так, в настоящее время имущество обанкротившегося предприятия не реализовано, а расчеты с кредиторами не были произведены.

Ранее в документах, размещенных в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, была опубликована информация о несостоявшихся торгах по продаже имущества "Ростовского завода грузовых автомобилей". Аукцион не был проведен по причине отсутствия заявок со стороны потенциальных покупателей. Стоимость единого лота составила от 49,6 миллиона рублей. В него вошли автомобили и оборудование, имущество, предназначенное для ремонта и обслуживания грузового транспорта.

По информации СПАРК, ООО с иностранными инвестициями "Ростовский завод грузовых автомобилей" было официально зарегистрировано в 2004 году. Головной компанией предприятия являлось IKARIA International Technologies Aktiengesellschaft, зарегистрированное в Лихтенштейне. Банкротство завода было инициировано в 2013 году.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter