Wink начинает недельную распродажу «Черная пятница»

Wink начинает недельную распродажу «Черная пятница»

24 ноября 2020, 17:57ЭкономикаPhoto: pexels.com
Видеосервис Wink начинает недельную распродажу «Черных пятниц». До 29 ноября киноманы могут получить все подписки видеосервиса со скидкой до 70 процентов.

Для возможности выбора оптимальной подписки Wink делает бесплатным доступ ко всему контенту в течение суток с использованием промокода BLACKFRIDAY. Акция одинаково доступна и для зарегистрированных и для новых пользователей.

При использовании промокода они получают доступ к богатой коллекции кино и сериалов, рассчитанных на любой возраст и интересы. В нее входит около 60 тысяч фильмов и эпизодов сериалов. В том числе фильмы, получившие «Оскар», советское кино и современные российские ленты, мировая киноклассика. Детям будут интересны популярные мультсериалы и классика Disney. В коллекции представлены фестивальные фильмы, различные концерты, новинки, только что вышедшие в кинопрокат.

Photo:"Ростелеком"

В Wink есть киносериальные, развлекательные, информационные, спортивные, детские, музыкальные и других телеканалы общим числом свыше трехсот. Уникальный промокод даст возможность новым пользователям узнать о всех возможностях сервиса Wink и выбрать для себя идеальную подписку.

Акция предусматривает скидку в 50 или 70 процентов при оплате выбранной подписки за три месяца. Надо учитывать, что после того, как истек срок действия подписки, автоматического продления и списания абонентской платы не будет. О продлении подписки надо будет позаботиться самостоятельно в личном кабинете видеосервиса.

«Наша акция объединяет идеи „черной пятницы“ с глобальными скидками и отличного новогоднего подарка для всей семьи», — говорит директор по развитию видеосервиса Wink Антон Володькин. По его словам, оплата подписки на любимые каналы и кино на три месяца вперед решит вопрос с досугом в долгие вечера зимой и во время новогодних каникул. В ситуации ограничения других видов развлечений у людей появляется отличная возможность открыть кинотеатр дома и получать удовольствие от просмотра кино самого высокого качества.

При этом у каждого члена семьи есть возможность смотреть нужный еум контент на своем экране. Например, у родителей это будет новый модный сериал, у детей — мультфильмы, у бабушки с дедушкой — проверенная киноклассика. Wink с самого начала ограничений, введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции, является другом и надежным организатором кинодосуга для миллионов российских семей. И это в то время, когда хорошее настроение и яркие эмоции необходимы как никогда.

Напомним, в Wink есть уникальный для отечественных видеосервисов тариф «Трансформер». Идеальный пакет контента собирается просто. Можно подключать лишь то, что человек действительно смотрит, и больше не переплачивать за десятки не нужных ему каналов. В него уже входит набор из пяти тысяч популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединяют 12 мини-пакетов самой разной тематики, из которых пользователю доступны для подключения пять. При этом каждый месяц набор мини-пакетов можно поменять.

После того, как оформлена подписка, контент становится доступен на различных устройствах. Это может быть домашний телевизор при использовании ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV, смартфон или планшет с мобильными приложениями для Android и iOS, ноутбук и компьютер (на видеопортале wink.rt.ru).

Более подробно об акции «Черная пятница» можно узнать по ссылке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter