Posted 25 января 2018,, 06:12
Published 25 января 2018,, 06:12
Modified 17 сентября 2022,, 14:54
Updated 17 сентября 2022,, 14:54
"В настоящее время вопросам общественного питания уделяется большое внимание, но имеются и отклонения. На некоторых объектах отсутствует ХАСПП, нет сведений в меню о пищевой ценности блюда, меню представлено не на английском, или как альтернатива, на испанском языках", - говорит Теларова.
Кроме того, не все предприятия общественного питания в городе сделали прививки своим сотрудникам от вирусного гепатита, не во всех заведениях обеспечена доступная среда. По словам главы департамента, в качестве методической помощи рестораторам были разработаны практические пособия по применению принципов ХАСПП и по основам общения на английском языке в сфере общепита.