Tele2 первым на рынке представит новый тариф для геймеров

Tele2 первым на рынке представит новый тариф для геймеров
25 июня 2020, 16:42ЭкономикаФото: Теле 2
Оператор мобильной связи Tele2 первый на своем рынке запускает тарифный план «Игровой» специально для геймеров.

При подключении игрокам отрывается премиум-аккаунт в онлайн-играх World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, а также возможность использовать эксклюзивную боевую технику.

Пользователи тарифа «Игровой» получают 30 Гб трафика, безлимитные звонки на Tele2, 700 минут для разговоров по России, а также 100 СМС. Кроме того, тариф открывает безлимитный доступ к YouTube, Twitch и не только. Новинка является совместным проектом с «Ростелеком» и Wargaming, которые много лет создают пакетные предложения для геймеров.

Только по новому тарифу любители игры World of Tanks получат недоступный нигде премиум-танк VIII уровня Т-44-100. Игроки World of Warships смогут использовать бесконечный корабельный премиум-аккаунт и премиум-линкор VIII уровня В. И. Ленин. В World of Warplanes пользователям откроется премиум-самолет Яковлева ЯК-ЗТ VII уровня, который больше нигде не присутствует.

Стоимость тарифа составляет 890 рублей в месяц. Предложение действует как для текущих, так и для новых абонентов Tele2.

Директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин заявил, что компания реагирует на запросы пользователей, которые начинают активнее интересоваться игровыми сервисами. Во время карантина этот интерес увеличился еще больше, поэтому компания решила создать тариф специально для поклонников Wargaming, сказал директор. Он добавил, что Tele2 продолжит создавать бонусы для игроков, повышающих их возможности и уровень.

Директор продуктового офиса компании «Ростелеком» Артем Черменин также отметил, что тариф «Игровой» будет развиваться и дальше, чтобы отвечать растущим потребностям игроков. Он сказал, что этот проект показывает пример успешного сотрудничества двух операторов, которые совместно раскрывают свои возможности.

Руководитель направления телеком-проектов издательского подразделения Wargaming Алексей Олехнович отметил, что новый тариф дает возможность выигрывать деньги и призы на предстоящих турнирах не только киберспортсменам, но и обычным любителям игр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter