Выполняющая рейсы из Ростова авиакомпания опровергает возможное банкротство

Выполняющая рейсы из Ростова авиакомпания опровергает возможное банкротство

26 марта , 17:45ЭкономикаPhoto: azurair.ru
Крупнейший чартерный перевозчик России AZUR air, работающий и в Ростове-на-Дону, категорически опровергает сообщение о том, что компания якобы «может не пережить» кризис из-за коронавируса, заявил RostovGazeta представитель авиакомпании.

«Авиакомпания обладает необходимыми резервами для смягчения негативного влияния на ее операционную деятельность последствий борьбы с распространением коронавируса COVID-19. Принимается комплекс демпфирующих мер», — говорится в письме AZUR air.

Также в компании добавили, что основной целью AZUR air в текущий период является полное выполнение своих обязательств — необходимо безопасно доставить на родину всех российских граждан, находящихся за рубежом. Авиакомпания продолжает осуществлять возвратные рейсы из Мексики, Доминиканы, Таиланда и Вьетнама, а также готова обеспечивать дополнительные специальные вывозные рейсы из других стран.

Ранее стюардесса AZUR air рассказала, что сотрудников авиакомпании «распустили» по домам 23 марта, пока неизвестно, какие убытки понесет перевозчик и сможет ли вообще «пережить» кризис с коронавирусом в России.

Читайте также: Платов выиграет от ситуации с коронавирусом, снизив цены на вылеты в РФ — эксперт

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter