Сбербанк выпускает кредитную СберКарту с беспроцентным сроком 120 дней

Сбербанк выпускает кредитную СберКарту с беспроцентным сроком 120 дней
Сбербанк выпускает кредитную СберКарту с беспроцентным сроком 120 дней
26 августа, 19:05ЭкономикаФото: Сбербанк
Сбербанк выпускает универсальную кредитную СберКарту, которая выручает в любых жизненных ситуациях и дает клиентам сразу четыре уникальных преимущества.

Первое преимущество — удобный беспроцентный период, действующий 120 дней. Период стартует каждый месяц 1 числа. Весь месяц клиент может совершать покупки, а еще в течение трех месяцев возвращать средства без процентов.

Вторая привилегия — сниженная ставка 9,8% годовых на покупки в категории «Здоровье» и в СберМегаМаркете. Как отмечают представители Сбербанка, это очень ценное предложение, поскольку ставка при покупках в аптеках и медучреждениях рекордно низкая. В Сбербанке отмечают, здоровье — собственное и близких — в приоритете у каждого. Кроме этого, такая же ставка будет действовать в отношении всех товаров в СберМегаМаркете. Для этого достаточно сделать покупку онлайн новой СберКартой.

Третье преимущество: гарантированная ставка. Если не удалось погасить задолженность в течение грейс-периода, процентная ставка составит 17,9% годовых. Сберкарта отличается от большинства конкурентов. Процентная ставка по ней единая для покупок и снятия наличных, в то время как у большей части других карт клиент узнает ставку только после рассмотрения банком его заявки.

И, наконец, четвертая привилегия — бесплатное обслуживание и информирование об операциях по SMS. Вне зависимости от объема покупок по карте и любых иных условий, кредитная карта всегда бесплатная: никаких комиссий за оформление и обслуживание не взимается.

По словам заместителя управляющего Ростовским отделением Сбербанка Ирины Дольской, сегодня с помощью кредитных карт совершают не только крупные покупки. Использовать их выгодно и удобно. Человек получает бонусы за покупки и не уплачивает проценты в течение 120 дней. Это дает ему возможность использовать свои средства иначе: например, открыть вклад или накопительный счет.

Также Ирина Дольская добавила: ставка 9,8% в СберМегаМаркете и категории «Здоровье» дает возможность делать почти любые покупки с максимальной выгодой, даже если человек не использует беспроцентный период.

Карта оформляется практически за одну минуту в приложении Сбербанк Онлайн. Решение выдается мгновенно. Более подробно о СберКарте можно узнать на сайте банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter