"ПИК" обещает восстановить работу сайта ЖК "Доломановский" в Ростове

"ПИК" обещает восстановить работу сайта ЖК "Доломановский" в Ростове

27 августа 2018, 15:14
Экономика
Фото: jacobson-construction.com
"Группа компаний ПИК", которая занимается строительством ЖК "Доломановский", пообещала возобновить работу сайта с информацией о жилом комплексе, сообщил RostovGazeta вице-президент по региональному развитию компании Александр Лефель.

Все началось с того, что на прошлой неделе при заходе на сайт ЖК появлялась ошибка 404. По закону, застройщик обязан предоставлять на сайте проектную декларацию. Работник организации заявил, что портал может не работать по техническим причинам и предложил приехать за документами в офис. На месте менеджеры отказались их предоставить корреспонденту издания и заявили, что нужно ждать восстановления работы сайта. В итоге увидеть документы так и не получилось.

После этого случая региональная служба Госстройнадзора Ростовской области пообещала проверить эту информацию.

"Отсутствие страницы проекта на официальном сайте связано с проведением обновления портала и выявлением технических ошибок. В ближайшие дни ожидаем восстановления страницы проекта. Вся официальная информация о проекте также размещена на сайте Наш.дом.рф", - приводит пресс-служба компании слова Лефеля.

Эта не единственная проблема, связана с ЖК. Так, по информации Единого реестра застройщиков, "Доломановский" начали возводить 10 лет назад, стройработы должны были завершиться еще в 2017 году. Сейчас же компания обещает закончить основные работы в конце 2018 - начале 2019 года.

"Группа компаний "ПИК" считает себя одной из самых крупных девелоперских организаций, при этом, по сведениям Единого реестра застройщиков, каждый год строит объекты с задержкой сроков до 19 месяцев. Организация возводит ЖК "Норд" в Ростове, а также "Люблинский парк", "Михайловский парк", "Шереметьевский", "Оранж парк", "Кузьминский лес", "Саларьевое парк", "Белая дача парк", "Ильинские луга" и другие в Москве. Также есть проекты в Санкт-Петербурге ("Орловский парк"), Екатеринбурге (Космонавтов, 11), Калуге ("Лесной"), Обнинске ("Парковый квартал"), Новороссийске ("Черноморский-2"), Ярославле ("Волга парк") и Перми ("Грибоедовский").

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter