Банк ЗЕНИТ снизил комиссию за конвертацию для бизнеса

Банк ЗЕНИТ снизил комиссию за конвертацию для бизнеса
Банк ЗЕНИТ снизил комиссию за конвертацию для бизнеса
28 февраля, 18:16ЭкономикаФото: Банк ЗЕНИТ
Банк ЗЕНИТ с понедельника, 28 февраля, запустил «Акцию ВЭД», предусмотренную для малого бизнеса.

В рамках акции бизнесмены получили возможность бесплатно открыть валютный счет. Комиссию за конверсионные операции уменьшили до 0,2 %, при этом каких-либо ограничений по сумме нет.

Клиенты могут вернуть расходы за перевод контракта из другого банка в виде кешбэка в счет комиссии за функции агента валютного контроля. Предложение действует до 31 мая 2022 года.

По условиям, каждый новый контракт, поставленный на учет в рамках акции, продлевает срок действия льготных условий на три месяца. Участниками могут стать все предприниматели и компании, которые впервые открыли счет в Банке ЗЕНИТ и подключили эту услугу.

Также предложение доступно для владельцев валютных счетов, которые не проводили по нему операции после 1 августа 2020 года.

По словам руководителя блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрия Дьякова, банк предлагает предпринимателям удобные инструменты для бизнесмена, несмотря на непростую ситуацию.

"Банк работает в обычном режиме, все конверсионные операции доступны. В скором времени мы запустим новые сервисы и услуги для бизнеса", - уточнил Дмитрий Дьяков.

«Опция ВЭД» доступна на пакетах расчетно-кассового обслуживания «Бизнес», «Бизнес+», «Бизнес без границ» и «Надежный партнер». Комиссии за переводы в иностранной валюте и за валютный контроль составят от 0,07 % от суммы платежа.

Банк дает скидку до 30% на конверсионные операции. Курс конверсии максимально приближен к курсу Мосбиржи. Для бизнесменов разработали большое количество продуктов для бизнеса, в том числе торговый эквайринг, зарплатные проекты, а также бизнес-консультационные услуги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter