Виргинский офшор взыскал с РЭМЗ 125 млн руб

Виргинский офшор взыскал с РЭМЗ 125 млн руб

28 апреля 2018, 08:04
Экономика
Photo: ok.ru
Арбитражный суд Ростовской области полностью удовлетворил иск компании "Марионлайн холдингз лимитед" с требованием к ООО "Ростовский электрометаллургический завод" в размере 125,3 миллиона рублей, следует из информации на сайте "Электронное правосудие".

Из материалов дела следует, что истец просил взыскать с РЭМЗ "Ростовский электрометаллургический заводъ" сумму основной задолженности в размере $726,1 тысячи, проценты за пользование чужими денежными средствами в размере $31,3 тысячи долларов США, убытки в размере $328,9 тысячи долларов США,а также убытки, превышающие $1,12 миллиона.

Также "Марионлайн Холдингз Лимитед" требовал с РЭМЗ взыскания процентов, начисленных на сумму основной задолженности.

При этом, по данным электронной картотеки, у истца московский адрес. Интересы истца представляет адвокатское бюро города Москвы "Трубор". Однако по данным системы СПАРК, данных о компании "Марионлайн холдингз лимитед" в России нет. Однако, по данным СМИ, в Сети имеется информация о виргинском офшоре с таким же наименованием.

Напомним, что в октябре 2017 года в отношении "Ростовского электрометаллургического завода была введена процедура наблюдения".

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter