Стартаперы: качественно обставить офис можно даже при минимуме средств

Стартаперы: качественно обставить офис можно даже при минимуме средств

28 августа 2017, 18:42
Экономика
Открывая новый бизнес в России молодые предприниматели очень часто испытывают проблемы в плане финансов. Денег нередко не хватает даже на самое необходимое — офис и его обустройство. В итоге идея стартапа имеется, но реализовать ее без дополнительных денег очень трудно.

Сайт finoteka.ru опубликовал видео, в котором один из молодых бизнесменов делится секретами того, как ему удалось за относительно небольшие деньги получить все необходимое для организации собственного дела. Предприниматель сообщил, что в поиске места, где можно недорого купить нужные вещи, ему помог сайт Агентства страхования вкладов (АСВ). Эта госструктура специализируется на решении проблем вкладчиков финансовых организаций, которые были закрыты. АСВ возвращает деньги клиентам разорившихся банков, распродавая имущество последних.

Торги проводятся прямо на сайте агентства. АСВ реализует не только движимое имущество (мебель, технику, канцелярию) ликвидированных кредитных организации, но даже их офисы и целые здания. На торгах начинающие предприниматели смогут приобрести все необходимое для стартапа. Торги начинаются с максимальной цены, которая постепенно опускается. В итоге стоимость лотов падает почти в два раза. Приобретать их становится выгодно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter