Ростовским дистрибьюторам алкоголя не удалось заставить Бузову рекламировать вино

Ростовским дистрибьюторам алкоголя не удалось заставить Бузову рекламировать вино

28 августа , 10:05ЭкономикаPhoto: pikabu.ru
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен», зарегистрированном в Ростовской области, в иске к продюсерскому центру Ольги Бузовой «Арчер Мьюзик Продакшнс», сообщается в документах на сайте «Электронное правосудие».

Дистрибуторы из Ростова пытались через суд заставить ведущую и певицу Ольгу Бузову выступать лицом бренда вина Buzvine. Стороны заключили контракт в 2019 году, а вино с изображением Бузовой на этикетке появилось в продаже уже в конце года. Тогда же, в декабре, представляющая певицу компания заявила о расторжении контракта. Ростовская компания с этим не согласилась и попыталась через суд заставить партнера выполнять оговоренные обязательства, в своем аккаунте в Instagram Бузова должна была публиковать информацию о продукте, а также принимать участие в подготовке фото и видео бренда.

Но и Арбитражный суд Ростовской области, и Пятнадцатый апелляционный арбитражный суд оказались на стороне «Арчер Мьюзик Продакшнс».

Из-за отсутствия рекламы от Бузовой, или по каким-либо другим причинам, запуск бренда вина Buzvine оказался провальным. За полгода стоимость вина на полках магазинов упала втрое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter