РГС Банк доставляет карты на дом клиентам

РГС Банк доставляет карты на дом клиентам
РГС Банк доставляет карты на дом клиентам
29 января, 10:00ЭкономикаФото: pexels.com
РГС Банк расширил перечень услуг, предоставляемых дистанционно, и запустил сервис по доставке банковских карт.

Теперь клиенты могут не только заказывать дебетовые карты на портале банка или по телефону контакт-центра, но и получать их с доставкой на дом, в офис или в ближайшее отделение финансовой организации.

Заказать можно моментальные карты «Мир автомобилиста» и «Дорожную карту», а их получение доступно уже на следующий день после регистрации заявки. Доставка производится в 70 российских субъектах, и клиент за нее ничего не платит.

Согласно условиям карт «Мир автомобилиста» и «Дорожная карта» клиенты получают повышенный кешбэк по категориям «Авто», «Еда» и «Развлечения», пользуются акциями и скидками по программе лояльности от платежных систем «Мир» или Mastercard, а также пополняют и снимают собственные средства без уплаты комиссии более чем в 93 тысячах банкоматов партнерской сети по всей стране. Помимо этого, по дебетовым картам РГС Банка можно воспользоваться бесплатным тест-драйвом: на протяжении трех месяцев клиенты могут оценить их плюсы и не платить за обслуживание.

Дополнительным преимуществом для новых клиентов будет возможность не выходя из дома стать обладателем не просто банковской карты, но с ее помощью также получить доступ к ДБО и к широкому спектру продуктов, доступных для оформления удаленно в интернет-банке и мобильном приложении. Банк предоставляет клиентам услуги дистанционного открытия вкладов и накопительных счетов, платежей и переводов в пользу третьих лиц, конверсионных операций, планового и досрочного погашения кредитов и многие другие.

«В настоящее время наши клиенты проявляют максимальную заинтересованность в дистанционных финансовых услугах. Но несмотря на то, что цифровые карты очень популярны, спрос на физический пластик все еще большой. Именно по этой причине для удобства потребителей мы решили начать проект по курьерской доставке некоторых банковских карт, а в будущем хотим расширить как географию доставки, так и ассортимент доставляемых продуктов», — рассказала Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса. Сеть кредитной организации охватывает 88 городов в 64 субъектах России. Банк обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB+». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, ММВБ и др. www.rgsbank.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter