Бузову хотят принудить рекламировать ростовское вино, несмотря на провальные продажи

Бузову хотят принудить рекламировать ростовское вино, несмотря на провальные продажи

29 июля, 10:23ЭкономикаСоцсети
Ростовские дистрибьюторы вина не теряют надежды через суд заставить певицу и телеведущую Ольгу Бузову сотрудничать с ними, следует из документов, опубликованных на сайте «Электронное правосудие».

Компания ООО «Глобал Вайн Дистрибьюшен» подала апелляционную жалобу на решение первой инстанции в судебном разбирательстве с ООО «Арчер Мьзик Продакшнс», которая продюсирует Ольгу Бузову.

Напомним, что ранее Арбитражный суд Ростовской области отказал ростовской компании в споре о расторжения контракта со звездой. В 2019 году «Глобал Вайн Дистрибьюшен», которое является дистрибьютором вина, заключило контракт с «Арчер Мьзик Продакшнс» на продвижение Ольгой Бузовой продукции под брендом Buzwine. Но уже спустя несколько месяцев продюсерская компания решила расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Не согласившись с решением бывшего партнера ростовская компания обратилась в суд.

При этом сам «Глобал Вайн Дистрибьюшен»также заявлял о намерении расторгнуть контракт с певицей и свернуть рекламную кампанию из-за низких продаж вина.

При этом представленное в торговой сети вино Buzvine с Бузовой на этикетке, действительно, не пользуется спросом у покупателей. За полгода его стоимость упала втрое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter