Юридическая помощь от Legal M.H. Consulting

Юридическая помощь от Legal M.H. Consulting

30 апреля 2020, 11:28ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19, и, принимаемые в связи с этим ограничительные меры государства, стали настоящим испытанием как для простых граждан, так и для бизнеса.

Новость размещена в рамках проекта #возьмемся_за_руки_друзья

В такой период, когда нельзя пренебрегать компетентной правовой помощью.

В настоящее время в разы увеличились обращения за консультациями в целях разрешения проблем в трудовой сфере, в частности по вопросам о законности увольнений, о переводе на неполное рабочее время либо «отправление» в отпуск за свой счет и т.д, сообщает управляющий партнер Legal M.H. Consulting, каждый случай индивидуален и требует анализа.

Анализируя запросы граждан и предпринимателей, вынуждены констатировать, что население недостаточно информировано об условиях предоставления кредитных каникул. Необходимо отметить, что на кредитные каникулы могут претендовать не только те клиенты банков, кто лишился более 30% ежемесячного дохода и, кто относится к пострадавшему сектору экономики, но и другие.

Однако, не для всех кредитные каникулы окажутся эффективны. Если при совокупном долге свыше 500 000 рублей, существенно понизились доходы либо, вообще потеряна работа, то в такой ситуации целесообразнее задуматься о процедуре банкротства. Введение такой процедуры исключает дальнейшее начисление процентов и штрафов; прекращаются исполнительные производства и связанные с ними ограничения. Банкротство длительный и сложный путь, но если начать его с компетентными специалистами, которые проанализировав проблему, дадут объективное заключение о возможности и перспективах банкротства, то результат оправдает средства.

Legal M.H. Consulting - это команда высокопрофессиональных юристов, которая оказывает широкий спектр юридических услуг с 2008 года как для частных лиц, так и для представителей бизнес-сообщества. В кризисный период, наша команда готова оказать всестороннюю правовую поддержку на специальных условиях.

г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 94, тел. 89662066819

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter