Крупные предприятия в Таганроге остановились из-за коронавируса

Крупные предприятия в Таганроге остановились из-за коронавируса

31 марта 2020, 22:36ЭкономикаФото: pixabay.com
В Таганроге из-за коронавируса было остановлено производство на Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Г. М. Бериева и других предприятиях, пишет ТАСС со ссылкой городскую администрацию.

Так, стало известно об остановке производства на АО «Таганрогский завод «Прибой», АО «Красный гидропресс», ПАО «ТАНТК имени Г. М. Бериева», АО «ТНИИС», ОАО «325-й авиаремонтный завод» и ООО «Лемакс».

ТКЗ «Красный котельщик», Таганрогский металлургический завод и завод по производству стальных башен для ветроэнергетических установок «Башни ВРС» были переведены в режим работы ограниченной загрузки.

Напомним, что в Ростовской области ввели полный режим самоизоляции. С 31 марта ростовчанам запрещается покидать места проживания. Выйти из дома можно лишь за продуктами и лекарствами, а также выносить мусор или выгуливать домашних животных в радиусе 100 метров от жилья. Жилье можно покинуть, если требуется экстренная медицинская помощь или есть прямая угроза жизни и здоровью.

Добавим, что в Ростовской области зарегистрировано пять случаев заболевания коронавирусом. Также из больницы выписали 15 колумбийских студентов, которые могли быть заражены. Заболевание у них не подтвердилось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter