МВД: новогодняя ночь в Ростовской области прошла без происшествий

МВД: новогодняя ночь в Ростовской области прошла без происшествий

1 января 2018, 12:02
Происшествия
Photo: rostov-gorod.ru / rostov-gorod.ru
В результате комплексной работы сотрудников полиции на территории Ростовской области серьезных происшествий в новогоднюю ночь допущено не было, говорится в сообщении регионального МВД.

Так, в новогоднюю ночь в регионе прошло несколько сотен торжественных мероприятий, в которых приняли участие тысячи жителей и гостей Ростовской области. "В охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан были задействованы сотрудники различных подразделений полиции, а также представители Росгвардии и общественных формирований правоохранительной направленности", - говорится в сообщении.

Однако из сообщений в СМИ известно, что в новогоднюю ночь в Ростове-на-Дону произошла массовая драка с участием минимум восьми человек. Впрочем, конфликт был в короткие сроки урегулирован представителями силовых структур.

Кроме того, из сообщений регионального МЧС следует, что в ночь на 1 января в области произошло 8 пожаров, в которых были спасены 5 человек. В Аксайском районе загорелся жилой дом, пострадал один человек, в Каменске-Шахтинском районе загорелся металлический вагончик, есть один погибший.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter